Государственное предприятие «Стравита» предлагает частным и юридическим лицам надёжные и эффективные страховые услуги, дающие возможность каждому человеку быть уверенным в завтрашнем дне.
Программы накопительного страхования позволяют обезопасить свое будущее: накопить на достойную пенсию, обеспечить финансовую стабильность в тяжелых жизненных ситуациях, сформировать капитал себе или своему ребенку.


Накопительное страхование жизни – это финансовый инструмент, сочетающий в себе 2 услуги: накопление и страхование.
Гражданин выбирает программу, периодически делает взносы в течение определенного срока и получает выплаты со стороны страховой компании при наступлении страховых случаев и завершении договора.
Преимущество данных программ «Стравиты» в том, что предоставляются налоговые вычеты на сумму взносов согласно ст. 210 НК (например, если Вы платите 100 рублей в месяц по программе накопительного страхования, вы на самом деле платите 87 рублей - 13 рублей возвращаете при получении налоговой льготы в следующем месяце при удержании подоходного налога по месту работы).
Страхования детей, жизни, накопление на дополнительную пенсию, на учебу – это неполный перечень направлений накопительного страхования.
По вопросам оформления страховок, можно обращаться по адресу: г. Брест, ул. Московская, д. 375А или к консультантам по телефонам: +375 29 723 43 61 и +375 29 726 33 76.

St Page1

St Page2