Уважаемые пассажиры!
В соответствии с решением Брестского областного исполнительного комитета от 26 ноября 2020 года №647 «О тарифах на городские и пригородные перевозки в регулярном сообщении» с 02 декабря 2020 года установлен фиксированный тариф на городские перевозки пассажиров и ручной клади автобусами с разрешенной максимальной массой более 5000 кг на обычных маршрутах в регулярном сообщении в размере 0,70 белорусского рубля за одну поездку.

При продаже водителями в салоне транспортного средства при перевозке пассажиров билетов на одну поездку тариф на городские перевозки пассажиров автобусами с разрешенной максимальной массой более 5000 кг на обычных маршрутах в регулярном сообщении увеличивается на 0,05 белорусского рубля.
На пригородные автомобильные перевозки пассажиров в регулярном сообщении за один километр проезда:
на обычных маршрутах – 0,09 белорусского рубля
на пригородные автомобильные перевозки багажа и (или) ручной клади в регулярном сообщении за один километр провоза в следующих размерах:
за каждое маломерное место багажа и (или) ручной клади в размере 0,01 белорусского рубля;
за каждое среднемерное место багажа и (или) ручной клади в размере 0,02 белорусского рубля.
Стоимость месячных проездных билетов многоразового пользования на городские перевозки пассажиров автобусами с разрешенной максимальной массой более 5000 кг на обычных маршрутах в регулярном сообщении в г. Жабинка – 26 рублей 77 копеек.